Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Чуркин и Пауэр отказались слушать друг друга на встрече Совбеза ООН

Чуркин и Пауэр отказались слушать друг друга на встрече Совбеза ООН

Скандал произошел на заседании Совета Безопасности ООН по Сирии.

Российский постоянный представитель при ООН Виталий Чуркин сообщил, что во время заседания Совбеза ООН по САР, его коллега из Соединенных Штатов Саманта Пауэр отказалась слушать выступление российской делегации, которое было посвящено американскому авианалету на позиции сирийских войск.

«Она вышла к прессе и, игнорируя мое выступление, начала ругать и критиковать во всем РФ. Даже раскритиковала нас за то, что мы созвали данное заседание», - заявил Чуркин.

В свою очередь, российский постпред тоже не стал слушать выступление Саманты Пауэр. Он подчеркнул, что поведение его коллеги — «демагогия высшей степени», США заигрались в свои политические игры, что «крайне трагично».

Напомним, очередное совещание Совбеза ООН по САР было созвано по инициативе РФ для обсуждения авиаударов самолетов американских ВВС. Инцидент произошел 17 сентября. Самолеты 2 А10 и 2 F-16 нанесли четыре налета по подразделениям сирийских правительственных войск, которые были расположены в окружении боевиков ИГ*. В результате погибли около 80 солдат и около ста получили ранения.

Читайте также: ХАКЕРЫ ДОБРАЛИСЬ ДО БАРАКА ОБАМЫ, НЕПРИГЛЯДНЫЕ ТАЙНЫ ПРЕЗИДЕНТА РАСКРЫТЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх