Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

«Владычица Морская» из Краснодарского края потерпела неудачу в суде

«Владычица Морская» из Краснодарского края потерпела неудачу в суде

Жительница Кубани подала в суд на пенсионера, который отказывается признавать ее и называть «Владычицей Морской». Истица уверяет, что тем самым ответчик нанес ей глубокую душевную травму. Исцелить ее поможет лишь миллион рублей в качестве моральной компенсации.

Заявительница отмечает, что «…она является Владычицей Морской, что не оспаривается всеми морскими животными и организмами. Более того, признана Дельфийским Оракулом М.В.Д.».

Гражданка также просила вызвать в качестве свидетеля в суде упомянутого Оракула, а также отменить решение Гулькевичского суда, как незаконное и необоснованное.

Несмотря на «железные» аргументы, приведенные истицей, апелляционная комиссия по гражданским делам Краснодарского краевого суда, отказала в подтверждении статуса «Владычицы Морской».

«Судебная коллегия полагает, что суд первой инстанции пришел к правильному выводу о том, что признание жительницы Кубани «Владычицей Морской» не порождает у нее каких-либо гражданских прав, гарантированных Конституцией Российской Федерации, законами и другими нормативными правовыми актами, а потому не подлежит защите в судебном порядке», - говорится в апелляционном определении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх