Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Шокирующие планы главарей батальона Ислямова обнародовали власти Крыма

Шокирующие планы главарей батальона Ислямова обнародовали власти Крыма

Шокирующие планы главарей батальона Ислямова обнародовали власти Крыма – они угрожают не только жителям полуострова, сообщает РИА Новости.

Заур Смирнов – член крымского правительства рассказал журналистам, о показаниях, которые дали ранее добровольно сдавшиеся и поэтому освобожденные от уголовного наказания двое бойцов батальона Ислямова.

По их словам, цель вышеупомянутого незаконного вооруженного формирования состоит не только в  проведении терактов и диверсий на полуострове, но и в том, чтобы шантажировать власти Украины, которые не в состоянии найти на них управу. И это самое страшное – подчеркнул Смирнов.

В частности, главари батальона Ислямова намереваются шантажировать Киев диверсиями на Запорожской АЭС и на Каховском водохранилище.

В связи с этим власти Крыма предупреждают Европу, что этот батальон угрожает безопасности всего восточно-европейского региона.

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила РИА, что Ленур Ислямов, инициатор энергетической и продовольственной блокады полуострова, сообщивший о создании батальона имени Номана Челебиджихана, который будет базироваться в Херсонской области на границе с Крымом, объявлен в федеральный розыск в связи с предъявлением обвинения в создании вооруженного батальона.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх