Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Британская пресса сообщила о переезде Скрипалей в Новую Зеландию

Британская пресса сообщила о переезде Скрипалей в Новую Зеландию

Бывший российский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия обустраиваются в новой жизни под новыми именами в Новой Зеландии. Об этом написал британский таблоид The Sunday Times of London.

Отец и дочь, в отравлении которых были обвинены "российские агенты военной разведки", переехали в Новую Зеландию после того, как провели более года в британской конспиративной квартире MI6, сообщает издание. Высокопоставленный правительственный источник, на который ссылается The Sunday Times of London, сообщил, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия получили "новые личности и поддержку", чтобы начать новую жизнь в новой стране.

Племянница Сергея Скрипаля Виктория не верит в переезд своих родственников из Британии. В беседе с ТАСС она сообщила, что и Юлия, и Сергей Скрипаль жаловались на пошатнувшееся здоровье, поэтому их "новая жизнь" в Новой Зеландии представляется ей весьма сомнительным вариантом.

Скрипаль и его дочь были найдены без сознания на скамейке в парке в Солсбери, Великобритания, в марте 2018 года. Они были отравлены "Новичком" - химическим нервно-паралитическим веществом.

Скрипаль когда-то работал во внешней разведке России, но позже был раскрыт и осужден, как двойной агент, работавший на Британию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх