Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Кадыров прокомментировал слухи о своем заболевании коронавирусом

Кадыров прокомментировал слухи о своем заболевании коронавирусом

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров впервые дал комментарии по поводу просочившихся в СМИ слухов о его заболевании COVID-19. Он заявил, что является «абсолютно здоровым человеком».

Ранее появилась информация о том, что у Кадырова якобы диагностировали коронавирусную инфекцию, и он находится в больнице в Москве. Позже руководитель регионального оперативного штаба по противодействию распространения COVID-19 Магомед Даудов опроверг информацию о заболевании главы Чечни.

Накануне у Рамзана Кадырова на видео с совещания оперативного штаба в Грозном заметили катетер в руке.  

Сегодня в прямом эфире в социальной сети Instagram в аккаунте своего помощника Ахмеда Дудаева глава Чеченской Республики заявил о том, что ставил капельницу для поднятия иммунитета.

«Если даже я заболел, в мире миллионы людей заражены коронавирусом, десятки тысяч умерли, я что, не человек? Не имею права заболеть? Не имею права поставить капельницу и поднять иммунитет, гемоглобин? Я абсолютно здоровый человек», - цитирует РИА Новости Кадырова.

Глава Чечни также сообщил, что праздник Ураза Байрам отмечал дома на самоизоляции. По его словам, раз он призывает граждан сидеть дома, то и сам должен первым показывать пример.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх