Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Туристов не пустят в Крым под видом командированных

Туристов не пустят в Крым под видом командированных

Все граждане, прибывающие в Крым по служебной надобности, в обязательном порядке  на две недели будут помещены в обсерватор. Все командировки должны быть оформлены официально органами власти РФ. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на главу Крыма Сергея Аксенова.

На заседании оперштаба по противодействию эпидемии коронавируса чиновник сообщил, что командированные будут находиться в изоляции две недели. После проведенного тестирования и наличия отрицательного результата приезжим разрешат работать и свободно передвигаться по полуострову.

По мнению главы Крыма, эти меры позволят заблокировать приезд под видом командированных туристов и отдыхающих. Что касается частных компаний, то они должны будут арендовать обсерватор и оплачивать пребывание работников в нем.

Согласно указу Сергея Аксенова полиция и Росгвардия получат право направлять граждан, прибывших наземным, воздушным или морским транспортом, и помещать их в изоляторы. Мест в них сейчас достаточно, но к лету придется увеличивать количество коек.

Ранее сообщалось, что очаг заболеваемости в Крыму выявили в городке дорожных строителей. Территория городка взята под охрану силовиками.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх