Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Новые правила перелета пассажиров предложили в Росавиации

Новые правила перелета пассажиров предложили в Росавиации

Росавиация создала новый проект о перелетах пассажиров, где сказано, что во время рейса люди должны находиться в масках и перчатках, а ходить по салону строго воспрещается.

Согласно новому проекту передвижение пассажиров по самолету будет ограничено. Вставать с места можно только для похода в туалет. Бортпроводника вызывать можно в случае крайней необходимости, если ситуация будет представлять опасность для жизни и здоровья или угрожать безопасности полета.Так же, предлагается, верхнюю одежду снимать перед входом в самолет и упаковывать в пластиковый мешок. Использовать ее будет нельзя до окончания полета.

Изменения коснулись и расположению пассажиров на местах. Предполагается рассаживать людей на безопасном расстоянии друг от друга, с соблюдением рекомендуемой дистанции.Ну и конечно же обязательным должно стать ношение средств индивидуальной защиты.

В отношении проекта,специалисты утверждают, что в таком содержании, он может пагубно сказаться на авиакомпаниях, так как такие меры попросту приведут к увеличению стоимости билетов, сообщает РБК.

Еще в конце апреля Роспотребнадзор заявил о необходимости ношения пассажирами перчаток и масок, а так же дезинфекции самолетов и обеззараживания воздуха в них.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх