Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Пожизненно лишать прав за вождение в нетрезвом виде предлагают в Совфеде

Пожизненно лишать прав за вождение в нетрезвом виде предлагают в Совфеде

Лишать водительских прав пожизненно следует за неоднократное нарушение правил дорожного движения в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, считает Сергей Леонов.

"Я имею отношение к медицине и могу заявить, что лечение от таких зависимостей долгосрочного результата не даст. И пациенты часто срываются и заново начинают употреблять наркотические вещества или алкоголь", - сказал сенатор.

Он отметил, что сейчас довольно мягкое наказание для водителей, которые в состоянии алкогольного опьянения сели за руль. Леонов предложил за первое нарушение лишать прав - на один год, за второе нарушение - на два года, а за третье - пожизненно.

Также он отметил, что нужно установить межведомственное взаимодействие. Если человек лечится в клинике от зависимости, необходимо автоматически сообщать об этом в ГИБДД и приостанавливать действие прав, и только после предоставления справки о хорошем состоянии возвращать право на управление автотранспортом, пишут РИАНовости.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх