Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Василий Голубев потребовал от Минздрава отчёт о выплатах надбавок медицинским работникам

Василий Голубев потребовал от Минздрава отчёт о выплатах надбавок медицинским работникам

Глава Ростовской области Василий Голубев потребовал от регионального Министерства здравоохранения доложить ему о выплатах медицинским работникам полагающихся надбавок за работу с больными коронавирусом.

В распоряжении, направленном в ведомство, сказано, что Голубев ждёт от Минздрава отчёт за июнь.

- В первый день после назначенного срока выплаты надбавок медикам, прошу мне доложить о выполнении этой задачи, — говорится в документе.

Уточняется, что информация о выплатах должна быть от каждого муниципального образования.

Издание “Privet-Rostov“напоминает, что на выплаты врачам и другим сотрудникам здравоохранения Ростовской области власти региона выделили 35 миллионов рублей, 450 миллионов поступило из федерального бюджета.

По последней информации, в Ростовской области на 24 июня зарегистрировано 8 815 человек, из них вылечились 4378 больных, 94 человека умерли. На аппаратах ИВЛ находятся тридцать четыре пациента, их состояние оценивается как тяжёлое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх