Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Российская студентка заработала 118 миллионов на продаже косметики в Instagram

Российская студентка заработала 118 миллионов на продаже косметики в Instagram

Российская студентка заработала 118 миллионов на продаже косметики в Instagram.

Свой первый миллион Елена Золотова заработала в 18 лет. Сейчас девушку 22 года, и она управляет собственным бизнесом с оборотом более 400 миллионов рублей в год. Helen Gold - так называется линия косметики, которая в основном занимается масками и скрабами для лица и тела.

В юном возрасте Лена страдала из-за желтоватого оттенка зубов и решила попробовать отбеливающие полоски, эффект которых удовлетворил девушку. Золотова решила закупить побольше полосок и распространять их друзьям и друзьям друзей. Продажами Елена занималась через социальную сеть "Вконтакте", но вскоре завела ещё страничку в Instagram. На вырученные деньги студентка снова заказала полоски, и так до бесконечности.

Российская студентка заработала 118 миллионов на продаже косметики в Instagram

«Днем и ночью, на учебе и в общественном транспорте я сидела в телефоне и подписывалась на людей в Instagram», — вспоминает Елена.

На полученные деньги Золотова открыла офис в Питере. Когда отзыв на полоски оставила одна из участниц реалити-шоу «Каникулы в Мексике», количество предзаказов значительно увеличилось Позже девушка решила напрямую обращаться к звездам для рекламы и продвижения в бизнесе.

В открытие производства было вложено около 2,5 миллионов рублей.

Так, в 2014 году на рынке появилась компания Helen Gold, которая начала производить и продавать натуральные скрабы и маски под брендом Skrab и Fresh Face.

Сейчас оборот компании составляет около 40 миллионов рублей в месяц. В 2015 году чистая прибыль компании составила 117,9 миллионов рублей. Сейчас главная задача компании — защитить продукт от копирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх