Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Курорты Сочи отказываются принимать туристов

Курорты Сочи отказываются принимать туристов

В Сочи отели, у которых есть медицинская лицензия, не принимают новых туристов. Происходит это по причине того, что у людей отсутствует справка о том, что они не болеют коронавирусом.

Туристы начали жаловаться в социальных сетях, что их не пускают в отели. Ведь люди не предоставляют справку об отсутствии у них коронавируса. Также возникли трудности в доказательстве того, что контакта с зараженными у туристов не было.

Женщина с семьей приехала в Сочи из Подмосковья, забронировала заранее номер в отеле, но их туда не пустили без справки. Она рассказала, что когда бронировала отель таких условий ей не сообщили и где брать такую справку она не знает.

Люди жалуются, что их не оповестили заранее о необходимом для отдыха документе. Однако Дмитрий Богданов председатель Ростуризма заявил, что всех информируют о новых правилах заселения в отели.

Лента сообщает, что в Ассоциации туроператоров России 9 июня разъяснили , что нужно выполнить для комфортного отдыха на курортах России в условиях пандемии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх