Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Невероятный гнев и ярость вызвали у политиков США одобрительные слова Трампа о Путине

Невероятный гнев и ярость вызвали у политиков США одобрительные слова Трампа о Путине

Невероятный гнев и ярость вызвали у политиков США одобрительные слова Трампа о Путине. Ужасным оскорблением назвал бывший посол США в России сравнение Барака Обамы с Владимиром Путиным, которое ранее позволил себе сделать Дональд Трамп. Такое мнение выразил Майкл Макфол в интервью для американского телевидения.

Бывший посол США негативно отозвался о кандидате в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональде Трампе. Поводом для этого послужили резкие высказывания Трампа о лучшем лидерстве Путина, чем смог предложить своим гражданам Обама во время своего президентского срока.

«Нелепым» сравнением посчитал Макфол жесткую критику Трампа в адрес Обамы. Хотя бы потому, что, по его мнению, нельзя сравнивать Путина, «аннексировавшего территорию другого государства» с главой Белого дома, который не нарушает правила международной системы.

Читайте также: «Критика все громче, выдержки все меньше»: Министр обороны США «завалил» Путина обвинениями в мировой «нестабильности»

По словам дипломата, высказывания Трампа о возможном пересмотре санкционного режима, а также обязательств, данных союзникам, границы которых соприкасаются с Россией, пугают и ужасают.

Взлом электронных серверов также на совести русских, добавляет Макфол.

И Россия, уверяя, что непричастна к кибератакам, тем не менее, имеет все средства для того, чтобы внедриться в электронные системы США и заниматься шпионажем, продолжил свои обвинения он.

Надо только выяснить, хотя «русские все равно скроют», кто и как передал данные WikiLeaks, которая является иностранной компанией. И все же русские «сделают так», чтобы американцы не узнали, что данные были получены от хакеров Кремля, в заключение добавил бывший посол.

Читайте также: Теперь досталось Пан Ги Муну: Президент Филиппин снова поразил общество «крепкими выражениями»

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх