Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В Чечню прибыл гуманитарный груз из ОАЭ для регионов СКФО

В Чечню прибыл гуманитарный груз из ОАЭ для регионов СКФО

Гуманитарный медицинский груз прибыл из Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) в столицу ЧР Грозный. Он предназначен для регионов Северо-Кавказского федерального округа, где сложилась непростая эпидемиологическая обстановка, связанная с СOVID-19, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

О том, что медицинский груз уже доставлен и отправлен Министерствам здравоохранения четырёх северо-кавказских республик чеченский лидер рассказал в социальной сети «ВКонтакте».

Кадыров сообщил, что он по просьбе наследного принца Абу-Даби Мухаммеда бен Заед Аль Нахайяна управлял работой по доставке гуманитарной помощи из ОАЭ в четыре региона СКФО

- Работа завершена. Прибывший в Грозный медицинский груз, был отправлен Ингушетию, Кабардино-Балкарию, Осетию и Карачаево-Черкесию, — написал Кадыров в сообщении.

Он также пояснил, что ранее Чечня и Дагестан уже получили помощь от ОАЭ. В республики пришёл медицинский груз, состоящий из комбинезонов, перчаток, масок, санитайзеров, бахил, антибактериальных средств, салфеток, мантий и тестов на COVID-19.

Кадыров подчеркнул, что наследный принц Мухаммед бен Заед Аль Нахайян это влиятельный лидер арабского мира, он пользуется высочайшим всеобщим авторитетом у мусульман.

Его гуманность и толерантность, стремление решать все проблемы мирным путём не позволили ему остаться равнодушным к проблемам мусульман России, говорится на официальном сайте главы ЧР.

- Он оказал нам необходимую помощь и поддержку в это тяжёлое время. Принц завоевал всеобщее уважение и признание именно за такие поступки, — написал глава Чечни.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх