Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Песков: в России не существует олигархов

Песков: в России не существует олигархов

Кремлю неизвестно о наличии в стране олигархов, имеющих политические устремления и финансирующих силы оппозиции в Беларуси, приводит ТАСС слова пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

В минувшую субботу белорусский лидер, говоря о протестном движении в республике, заявил, что «российские олигархи» финансируют и ведут к власти самую радикальную и «отмороженную» оппозицию.

На просьбу журналистов прокомментировать высказывание Лукашенко, Песков ответил, что ему ничего не известно о существовании российских олигархов. Ведь, что такое олигарх? Это предприниматель, имеющий политические амбиции и использующий свои деньги для влияния на власть и политику, пояснил пресс-секретарь, добавив, что таковых людей в России нет.

Кроме того, Кремлю не известны российские предприниматели, которые занимались бы чем-то подобным в Беларуси, заключил Песков.

Напомним, протестные акции в Беларуси проходят в преддверии президентских выборов, назначенных на 9 августа. Ранее сообщалось о 14-и претендентах на пост главы государства. В настоящее время они заняты сбором подписей избирателей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх