Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Twitter заблокировали более 30 тысяч аккаунтов, подозреваемых в связях с Россией, Турцией и Китаем

В Twitter заблокировали более 30 тысяч аккаунтов, подозреваемых в связях с Россией, Турцией и Китаем

В социальной сети Twitter под подозрение попало более 30 тысяч аккаунтов. В результате чего страницы пользователей были заблокированы администрацией сайта.

Администрация Twitter считает, что все пользователи заблокированных аккаунтов связаны с властями из России, Турции и Китая, занимающимися “информационными операциями”. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление в соцсети.

Под подозрение попали 32 242 учетные записи. А также удалены и все принадлежащие пользователям опубликованные материалы из Twitter.

По мнению создателей Twitter данные пользователи нарушили правила и нормы социальной сети.

А материалы, которые распространялись пользователями, являлись выгодными для властей России, Турции и Китая. Как считают в Twitter.

Ранее сообщалось, что Twitter пометил сообщения президента США Дональда Трампа как фейковые. Но в ответ президент США пригрозил закрыть социальные медиа-платформы. 

Кроме того, в феврале 2020 года, американский телеканал NBC сообщил, что в Twitter будет введена специальная маркировка для проверки постов политиков на содержание сведений, вводящих в заблуждение.

А 11 июня 2020 года Twitter заблокировал более 30 тысяч подозрительных аккаунтов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх