Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Вслед за смартфонами эстафету взрывов переняли стиральные машины

Вслед за смартфонами эстафету взрывов переняли стиральные машины

Государственный Комитет по безопасности продовольственных товаров в США (CPSC), после проверки постановила, что некоторые стиральные машины SAMSUNG могут взорваться.

Американцам объяснили, что среди автоматических стиральных машин известной марки Samsung, период выпуска с 2011 по 2016 год, есть бракованные экземпляры. Они действительно могут взорваться и причинить вред окружающим предметам и людям.

Вслед за смартфонами эстафету взрывов переняли стиральные машины

Модель стиральной машины, которая ведет себя нестабильно, не запускается или сильно трясется, может принадлежать к бракованным стиральным машинам.

Покупателям, которым уже посчастливилось купить такую машину, советуют использовать деликатный режим стирки, не перегружать бельем. Это позволит удлинить срок службы техники и избежать поломки и взрыва.

Вслед за смартфонами эстафету взрывов переняли стиральные машины

Многие американцы, которые уже пострадали от этой модели стиральной машины, решили вернуть деньги через суд, подав иски на компанию изготовителя. Сама компания Samsung дала официальный ответ на претензии к стиральным машинам.

По словам представителя компании, сильные вибрации в бракованных машинках действительно могут вывести технику из строя и даже привести к взрыву. Но они уверены, что причинить вред здоровью такая поломка не может.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх