Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Кремль ответил на обвинения в адрес приближенных Владимира Путина

Кремль ответил на обвинения в адрес приближенных Владимира Путина

Новости политики сегодня, 27 сентября: Кремль ответил на обвинения в адрес приближенных Путина, назвав их бездоказательными.

Журналисты, впечатленные информацией с одного из телеканалов, анонсировавшего сегодня материал о «друге детства Путина» Петре Колбине – бизнесмене и бывшем совладельце трейдера Gunvor, задались вопросом о возможном незаконном обогащении друзей президента РФ.

Сомнения СМИ постарался развеять Дмитрий Песков – пресс-секретарь российского лидера.

Он заявил, что обвинения в незаконном обогащении и коррупции, которые регулярно звучат в адрес приближенных Владимира Владимировича, являются бездоказательными.

Сам Песков отметил, никогда не видел и не читал таких обвинений, только появляющиеся сплошь и рядом какие-то рассуждения, не подкрепленные фактами и граничащие со спекуляцией. Имея ввиду материалы, касающиеся каких-то связей с президентом РФ и бизнес-процессов.

«Ни разу не видел таких материалов», – подчеркнул пресс-секретарь.

>

Кроме того, Дмитрий Песков заверил журналистов, что имени вышеупомянутого Петра Колбина среди знакомых Путина не слышал.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх