Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Необъяснимая бесовщина на загадочном острове в российском озере пугает местных жителей

Необъяснимая бесовщина на загадочном острове в российском озере пугает местных жителей

 Жители Нижегородской области напуганы загадочным островом в озере Малое Плотово, периодически появляющимся на поверхности и притягивающим к себе любопытных смельчаков. Об этом таинственном феномене еще с 17 века ходит множество легенд.

 Жители Воротынского района всегда считали это место проклятым. На озере не купались, не рыбачили и не стирали белье. Однако нашелся один крестьянин, не веривший во всякие россказни, который отважился подойти к озеру и разобраться, чем вызвано такое отношение к загадочному месту.

 С берега мужчина увидел в центре водоема островок, поросший травой и деревьями. Необъяснимая сила заставила его туда добраться. По возвращению мужчина, сильно изувеченный,  рассказал, что на острове с ним произошла какая-то бесовщина: постоянно слышались истошные вопли людей, перед глазами мелькали непонятные тени и мигали огни. После происшествия мужчина скончался от полученных загадочным образом травм. После рассказа односельчане погибшего пошли на проклятое место, но никакого острова на озере не было.

 Позже, в 1939-м, один из сотрудников Михайловского лесхоза доплыл до мистического места, однако вернулся с такими же загадочными травмами, как и погибший когда-то крестьянин.

Перед скорой кончиной он написал родственникам письмо, в котором подробно описал всю чертовщину, происходившую с ним на острове, а так же, что загадочный клочок суши появляется и исчезает как мираж.

Это письмо заинтересовала ученых, занимающихся исследованием паранормальных явлений, и специалисты приступили к изучению аномального места. Один из экспертов предположил, что в центре озера возникает портал в другое измерение, а другие считают, что со дна выходят скопления ядовитых газов, способных вызывать галлюцинации. Но почему тогда все кто побывал на острове, погибают от сильных увечий?

Необъяснимая бесовщина на загадочном острове в российском озере пугает местных жителей

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх