Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Три человека погибли за один вечер в двух ДТП на трассе Элиста-Астрахань

Три человека погибли за один вечер в двух ДТП на трассе Элиста-Астрахань

Вечером 26 сентября на ФАД Элиста-Астрахань с интервалом в один час случилось два ДТП, жертвами которых стали три человека, а еще трое получили ранения, – информирует МВД по Республике Калмыкия.

Первая смертельная автоавария произошла примерно в 18:40 на 179 км указанной трассы, когда житель Астраханской области 49 лет за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, совершая обгон, врезался в автомашину Toyota Land Cruiser, управлял которой его земляк 42 лет.

В этом ДТП сразу погиб водитель первой иномарки, рулевой второго автомобиля вместе со своей 37-летней пассажиркой оказался в Яшкульской районной больнице.

Не прошло и часа, как еще одно серьезное ДТП случилось на этой же трассе, но на 20 км. Там, по непонятным пока причинам, за рулем автомашины ВАЗ-2114 выехал на встречку 30-летний житель Черноземельского района. После чего легковушка врезалась в грузовик под управлением жителя Ставрополья 59 лет.

На месте аварии мгновенно погиб водитель «четырнадцатой» и его пассажир 24 лет. Второму пассажиру легковушки повезло больше – он хотя и оказался в больнице с серьезными ранениями, но остался жив.

>

Что именно предшествовало обоим ДТП и все детали случившегося, выясняются правоохранителями.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх