Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

США вводит против "Северного потока-2" новые санкции

США вводит против "Северного потока-2" новые санкции

Очередной пакет санкций направленных против строительства газопровода «Северный поток-2» подготовили сенаторы США.

Новый законопроект по расширению санкций будет касаться компаний страховщиков, которые занимаются страхованием российских судов. Таким образом, по задумке сенаторов США, от новых санкций пострадают трубоукладчики « Фортуна» и « Академик Черский», сообщает ТАСС.
По словам одного из основных создателей этого законопроекта, Теда Круза - ««Северный поток-2» является угрозой энергетической независимости Европы и Украины» и «является национальной угрозой США». Поэтому сенатор призвал конгресс США принять решительные действия, чтобы «встать на пути газопровода» и не дать России завершить его строительство.

Напомним, что по инициативе Теда Круза в декабре уже были разработаны санкции, на основании которых было временно заморожено строительство газопровода «Северный поток-2».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх