Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В России увеличился спрос на диваны во время самоизоляции

В России увеличился спрос на диваны во время самоизоляции

За время самоизоляции в России зафиксирован рост интереса покупателей на диваны. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на аналитику сервиса бесплатных объявлений "Авито".

По данным, предоставленным "Авито", за период с апреля по май текущего года россияне стали на 20% больше интересоваться покупкой дивана. По мнению экспертов сервиса, это может быть связано с тем, что вынужденный карантин многие жители мегаполисов предпочли провести в своих загородных домах. Кроме того, как раз на апрель-май приходится старт дачного сезона в России. Вероятно, стремление провести время вынужденной изоляции с максимальным комфортом подтолкнуло жителей России к покупке именно этого предмета мебели.

В сравнении с периодом до введения ограничительных мер спрос на диваны вырос на 6%. Если говорить об аналогичном периоде прошлого 2019 года - рост составил 20%. Выделяется в списке городов, которые продемонстрировали рост интереса к диванам, Москва. Жители столицы, наоборот, снизили покупательскую активность в этом направлении на 11%. Тогда как в Санкт-Петербурге, наряду со многими другими городами России рост спроса на диваны составил 25%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх