Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В центре Лондона будут изменены десятки автобусных маршрутов

В центре Лондона будут изменены десятки автобусных маршрутов

Организация полностью пешеходной зоны на Оксфорд-стрит потребует отмены или переноса десятков маршрутов общественного транспорта.

До 2020-го года департаменту транспорта мэрии предстоит переписать маршруты всех автобусов, проходящих через Оксфорд-стрит, - поделился планами мери Лондона градоначальник Садик Хан.

Полный запрет на движение транспорта по самой популярной торговой улице столице был  включен в предвыборные программы всех кандидатов на должность нового мэра Лондона. После избрания на пост Садик Хан провел многочисленные встречи с предпринимателями, арендующими или владеющими магазинами на Оксфорд-стрит, и заручился их поддержкой в вопросе реорганизации транспортных потоков. Лондонская Торговая палата также одобрила превращение Оксфорд-стрит в пешеходную зону, не увидев в этом угрозы для действующего бизнеса, несмотря на то, что это решение усложнит торговую логистику.

Комитет по транспорту Лондонской Ассамблеи подготовил открытое письмо к мэру,  в котором члены городского совета предупреждают, что все маршруты автобусов, сейчас пролегающие через Оксфорд-стрит, не получится просто перевести на параллельные улицы: «Организация полностью пешеходного движения на Оксфорд-стрит невозможна до тех пор, пока не будет принято волевое решение о значительном уменьшении числа маршрутов автобусов, проходящих через этот район».

По заявлению пресс-секретаря мэра, Садик Хан прекрасно осведомлен о степени сложности реформирования сети общественного транспорта в районе Оксфорд-стрит, и  улаживание данного вопроса будет осуществляться с обязательным привлечением общественности, автовладельцев, транспортных компаний и управы округа Вестминстер.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх