Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

То, чего постоянно боялся Киев: в ДНР предупредили Украину об опасности

То, чего постоянно боялся Киев: в ДНР предупредили Украину об опасности

Украина, последние новости сегодня – 3 сентября. То, чего боялся Киев: в Донецкой народной республике предупредили Украину об опасности. Представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на разведданные, сообщил о выводе с территории Донбасса некоторых подразделений нацбатальонов, которые могут быть задействованы в организации антиправительственных беспорядков в Киеве. Информацию передает издание «Российская газета», ссылаясь на публикацию в Донецком агентстве новостей.

Басурин сообщил журналистам о зафиксированном выводе части подразделений нацбатальонов вглубь территорий Украины. «В частности, имеются подтвержденные данные о передислокации батальона нацгвардии спецназначения «Азов» из Мариуполя в Запорожскую область», - сообщил представитель ДНР.

Басурин также отметил, что выведенные с Донбасса добровольческие подразделения в ближайшей перспективе могут быть задействованы в антиправительственных беспорядках в Киеве.

Читайте также: Удар по России, вызвавший восторг в Киеве, не останется без ответа: заявление Кремля

Напомним, в Киеве неоднократно высказывали опасения относительно возможного мятежа среди добровольческих батальонов против действующих украинских властей.

Ранее сообщалось о том, что на Украине приступили к формированию спецподразделений, которые будут осуществлять разоружение или ликвидацию добровольческих подразделений в случае неисполнения ими приказов военного командования по разоружению и выходу из зоны так называемой АТО.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх