Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

ВДВ США экстренно десантировались на территорию граничащей с Россией страны

ВДВ США экстренно десантировались на территорию граничащей с Россией страны

Сто бойцов ВДВ Соединенных Штатов экстренно десантировались с самолета С-17 на территорию граничащей с Россией страны. Об этом передает РИА Новости.

Американские солдаты из 173-й бригады воздушно-десантных войск совершили десантирование с воздушного судна С-17 на бывшую базу ВВС Балтийского флота в Нурмси.

Стоит отметить, военнослужащие 173-й бригады ВДВ Соединенных Штатов специализируются на постсоветском пространстве. Ранее инструктора этой воинской части неоднократно занимались обучением литовских, украинских, латвийских солдат.

На саммите Североатлантического альянса. напоминает источник, было принято решение о размещении четырех батальонов НАТО на ротационной основе в Балтии и Польше.

Такой шаг вызван якобы исходящей от России "угрозы" тем странам, которые находятся на восточном фланге Североатлантического альянса. В частности, Эстония не раз выступала за усиление присутствия НАТО на своей территории.

Однако местное население буквально накануне активно выступило против этого и перешло от слов к конкретным действиям.

По словам капитана Криса Селсбури, командира роты ВДВ США, выполнявшей десантирование, маневры прошли хорошо при сопутствующих им идеальных погодных условий.

"Это стало хорошей возможностью организовать сотрудничество с вооруженными силами государств Балтии.

Военные проделали отличную работу по подготовке к десантированию", - подчеркнул Селсбури.

 Читайте также:  Запад в восторге: Россия дала "четкий сигнал" США - Крым находится под надежной защитой >>

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх