Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

На Дону рассказали, почему закрыли рынки

На Дону рассказали, почему закрыли рынки

В Ростовской области проводятся внеплановые проверки рынков и торговых центров. Основные выявленные нарушения – несоблюдение дистанции, отсутствие антисептиков и нарушение масочного режима. Об этом проинформировал журналистов главный санитарный врач области Евгений Ковалев во время брифинга, сообщает Дон-24.

После проверок надзорных органов была приостановлена деятельность оптово-розничных рынков «Алмаз», «Изумруд», «Атлант», «Классик», а также торгового дома «Максимовъ» и одного из магазинов сети «Магнит». Чуть позже были закрыты рынки «Шайба» и «Квадро».

По словам Ковалева, объявление на воротах рынка «Вход без маски запрещен» - недостаточная мера. Но именно так поступили некоторые руководители торгующих организаций.

При этом отмечается, что сезонные ярмарки в области продолжают работу. За прошедшую неделю жалоб на их работу поступало немного.

Напомним, что обязательный масочный режим введен постановлением губернатора от 30 апреля. Согласно документу носить маски или респираторы обязаны все граждане при выходе из дома.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх