Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Астрахани бани и сауны возобновили свою работу

В Астрахани бани и сауны возобновили свою работу

В Астраханской области разрешено возобновить работу баням и саунам. Но, принимать посетителей они могут только при выполнении определенных требований Роспотребнадзора. Постановление подписал Игорь Бабушкин губернатор области.

Главное требование для начала работы, это соблюдение дистанции в полтора метра между посетителями и сотрудниками. Также будет осуществляться жесткий контроль состояния здоровья персонала. На входе должны будут стоять антисептики, а между посетителями должен быть перерыв минимум в 20 минут и обработка помещения.

В Астраханской области с 16 мая снимают ограничительные меры. Местные жители теперь передвигаются по городу без пропусков.

С начала пандемии в области зафиксировано 1937 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровели 949 человек и 18 умерли, сообщает ТАСС.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх