Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Марков и Пушков сошлись во мнении - Америка не может быть великой

Марков и Пушков сошлись во мнении - Америка не может быть великой

Политолог Сергей Марков и сенатор Алексей Пушков выразили солидарность во мнении по поводу происходящего в Америке. Расовый бунт поставил крест на попытках США навязать себя миру в качестве глобального лидера.

Марков на своей странице в Facebook назвал беспорядки, охватившие Америку, падением с пьедестала. В своем посте политолог приводит контраст - недавний прорыв Илона Маска в космической отрасли и золотой гроб с телом погибшего в Миннеаполисе преступника. Первое событие - возвращение США к пилотируемым запускам в космос - весь мир воспринял как громкое заявление о прогрессе. Во втором случае, по мнению Маркова, люди во всем мире видят, что "идти за Америкой не надо".

Это не страна прогресса,- резюмировал эксперт

Алексей Пушков также расценивает бунты в США, как колоссальный удар по репутации этой страны. Возможность влияния Штатов на весь мир ставится под большое сомнение даже в Польше - яром стороннике "американской мечты". Пушков сравнил США сегодня со сгоревшей обложкой глянцевого журнала.

Сегодня США показали миру то, что в приличном обществе демонстрировать не принято,- сказал Пушков

Эксперты выразили одинаковую позицию, что волнения, охватившие Америку в последние дни, оказались мощнейшим ударом по ее имиджу.

США не могут выступать гарантом безопасности во всем мире, на роль которого они так активно претендуют. Очевидно, что страна с таким глубочайшим внутренним расколом не способна диктовать миру свои условия.

Ранее портал Южный Федеральный приводил мнение Анатолия Вассермана, в котором он пожелал США "гореть так, как горит Украина".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх