Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Американские СМИ признали, что снова сделать изгоя из Путина будет сложно

Американские СМИ признали, что снова сделать изгоя из Путина будет сложно

Американские СМИ признали, что снова сделать изгоя из Путина будет сложно. Изоляция, которой подвергся Путин в 2014 году в Брисбене, уже не повторится, как бы этого ни желал Запад. Своими предположениями относительно того, как пройдет встреча президента России в Китае с лидерами мировых держав, поделился журналист CNN Мэтью Чанс.

Китай громко объявил Путина «гостем номер один» на саммите G20. И сколь сильно не хотели бы обратного лидеры США и Европы, игнорировать его, как это произошло в 2014 году, не получится. А самому президенту еще до саммита обеспечено повышенное внимание, так как никто не может ясно предположить каковы истинные намерения Москвы в настоящее время. Ведь Россия ведет активные действия в Сирии, а Украина остается очагом напряженности, размышляет корреспондент.

CNN приводит слова политического аналитика Марии Липман, которая заявила, что неведение, держащее всю Европу в напряженности, только «на руку» Путину, чтобы «все были настороже, нервничали, недоумевали, каковы истинные намерения Росси».

Читайте также: Русские не виноваты: финские СМИ встали на защиту Путина

Москве удалось много сделать, несмотря на нападки и старания изолировать страну в экономическом и политическом смысле.

Санкции должны были «наказать» Россию за свою «наглую» политику в отношении Украины. Однако, путинская Россия смогла триумфально вернуться на мировую арену и стала той могучей державой, игнорирование которой теперь просто невозможно.

Слишком важным игроком стала Россия. Таким, которого готов взять в союзники кандидат в президенты США Дональд Трамп. Таким, который изменил ход истории в Сирии для Башара Асада. Таким, которому посвящают первые полосы передовые издания мира, заключает Мэтью Чанс.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх