Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Стала известна дата выборов губернатора Ростовской области

Стала известна дата выборов губернатора Ростовской области

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области определили дату выборов нового главы региона. Отдать свой голос за одного из кандидатов жители области смогут 13 сентября.

Как отметил председатель регионального парламента Александр Ищенко, главный вопрос в сфере политики решен – дата проведения выборов назначена. И сделано это было после одобрения президентом кандидатуры Василия Голубева.

На 21-м заседании депутаты регионального Заксобрания проголосовали за внесение поправок в Областной закон «О выборах». Теперь избиратели смогут проголосовать по почте или электронно. Досрочное голосование возможно по состоянию здоровья или в связи с необходимостью ухода за лицами, которые нуждаются в посторонней помощи, а также при наличии других уважительных причин. Отдать свой голос можно будет и вне помещения для голосования на Едином портале госуслуг, пишет «АиФ-на-Дону».

Напомним, действующий губернатор Василий Голубев руководит ростовской областью второй срок подряд. Первый раз он был назначен на должность главы региона в 2010 году, а в 2015 победил на выборах с результатом 78,2% голосов избирателей, значительно опередив кандидата от КПРФ. Явка тогда составила менее половины жителей Дона, имеющих право голоса.

9 июня во время видео встречи с президентом Владимиром Путиным донской губернатор заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на очередной пятилетний срок и получил «добро» на переизбрание.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх