Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Southern Rails вернет в расписание треть отмененных поездов

Southern Rails вернет в расписание треть отмененных поездов

Железнодорожный оператор  вернет в расписание 119 из отмененных в июле 341 поездов; они были сняты якобы для оптимизации расписания, а на самом деле – из-за массового протестного невыхода работников на смены.

 

Конфликт между профсоюзом RMT, представляющим интересы машинистов и кондукторов железнодорожной франшизы Southern, и управляющей компанией GTR до сих пор не разрешен, однако катастрофическая ситуация с обслуживанием пассажиров обещает сдвинуться с мертвой точки.

С 5 сентября в регулярное расписание будут возвращены 119 из 341 ежедневных маршрутов, отмененных ранее в связи с невозможностью выполнения графика движения. Большинство из восстановленных маршрутов относятся к Лондону в связи с их особой востребованностью.

Тем не менее, уже 7-го сентября профсоюз грозит устроить очередную 48-часовую забастовку; в данный момент комитет по трудовым спорам делает последние попытки уладить конфликт.

По информации с сайта оператора, будут восстановлены следующие маршруты:

все электрички, привязанные к станциям метро на юге Лондона;

поезда из Саттона в Стретэм через Уимблдон;

26 электричек на западном направлении  между Клэпхэмом и станциями Watford Junction|Milton Keynes;

поезд из Гилфорда в Летерхед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх