Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

«Ужасное оружие и множество бункеров»: британские СМИ всерьез напугали мир «приготовлениями» Путина к войне

«Ужасное оружие и множество бункеров»: британские СМИ всерьез напугали мир «приготовлениями» Путина к войне

Британские СМИ всерьез напугали мир «приготовлениями» Путина к войне. Активность Москвы в строительстве противорадиационных убежищ является ярким примером того, что глобальная война с применением ядерного оружия вот-вот начнется, пугает британцев ежедневная газета Daily Express.

Издание утверждает, что русские строят подземные убежища на случай ядерных бомбардировок в стратегически важных районах Москвы, и даже в уральских горах. И это позволяет сделать вывод о том, что Путин старается подготовиться к ядерной войне с Западом.

Читайте также: Великая пропаганда Кремля: американские СМИ рассказали о «чудовищном обмане» русских

Автор статьи настаивает, что разработка самого ужасного по мощности оружия с жутким названием «Сатана-2», которое способно одной ракетой подвергнуть полному уничтожению территории похожие по размеру с Францией, лишь подтверждает догадки экспертов о большой вероятности ядерной войны между США и Россией.

По словам военного аналитика Лексингтонского института Лорен Томпсон, Прибалтийские страны являются наиболее подходящим местом для начала будущего конфликта. И огромная ошибка Запада в том, что после окончания холодной войны отношение к Москве было весьма несерьезным.

Однако то, что маневры НАТО вблизи границ России уже достаточно «разозлили» Путина, который, кроме того, занял принципиальную позицию по отношению к Башару Асаду и защищает его от стран Запада, ведет к опасному противостоянию, в заключение добавляет издание.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх