Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В МЧС найдено решение по способу ликвидации ЧП с разливом дизтоплива в Норильске

В МЧС найдено решение по способу ликвидации ЧП с разливом дизтоплива в Норильске

Глава МЧС России Евгений Зиничев рассказал, что в ведомстве нашли способ ликвидации последствий ЧП с разливом нефтепродуктов в Норильске.

Еще на экстренном совещании в среду, 3 июня, поднимался вопрос об оперативном сборе разлитого топлива и его утилизацией.

Глава МЧС в четверг, 4 июня, на совещании в Норильске сообщил, что в подчиненном ему ведомстве нашли способ ликвидации утечки топлива, пишет Интерфакс. При этом Зиничев отметил, что МЧС его выполнит, однако, конкретно не описал, как это будет происходить.

Перед совещанием глава МЧС и губернатор Красноярского края Александр Усс провели облет территории ЧП, чтобы оценить обстановку и масштабы бедствия.

На месте экологической катастрофы работают специалисты оперативной группы МЧС, которые постоянно мониторят ситуацию с помощью беспилотников.

На основе собранных данных, эксперты производят расчеты, строят ортофотопланы местности, а также моделируют возможные сценарии развития ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх