Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Главврач больницы в Армавире остался без работы после протеста врачей

Главврач больницы в Армавире остался без работы после протеста врачей

Акция протеста врачей из Армавира, потребовавших обещанных президентом доплат, стоила должности главврачу больницы. По сообщениям пресс-службы администрации Краснодарского края, мужчину уволили по причине нарушений, связанных с выплатой специальных доплат медикам, работающим с COVID-19.

РБК, со ссылкой на администрацию региона, сообщает о том,что в Армавире работает комиссия, созданная и направленная в город по поручению главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Поводом для проверки послужило видеообращение врачей скорой помощи Армавира, где они заявили о том, что ни копейки из обещанных доплат не получали. При этом региональный Минздрав подтвердил, что все необходимые средства были направлены в медучреждения вовремя.

Работа комиссии продолжается, замгубернатора Анна Минькова пообещала "жесткие кадровые решения". Очевидно, что первым из них стало увольнение главврача городской больницы Армавира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх