Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Коронавирус выявлен у шести сотрудников предвыборного штаба Трампа

Коронавирус выявлен у шести сотрудников предвыборного штаба Трампа

Шесть сотрудников предвыборного штаба американского президента Трампа, которые были передовой командой кампании для проведения субботнего митинга в Талсе, (Оклахома), помещены в карантин после положительного результата теста на COVID-19.

Ожидается, что митинг Трампа привлечет десятки тысяч сторонников и протестующих. Президент уточнил, что маски на мероприятии являются необязательными.

- Я рекомендую людям делать то, что они хотят, — сказал Трамп Джонатану Свону из “Axios“.

По словам Тима Мертау, директора по коммуникациям кампании Трампа, согласно протоколам безопасности, предвыборный штаб тестируется на COVID-19 перед массовыми мероприятиями.

- Тесты шести членов команды президента показали положительный результат, и поэтому сразу же были введены карантинные процедуры, — заявил он.

Мертау отметил, что на митинге, а также рядом с участниками и выборными лицами не будет ни одного позитивного сотрудника с COVID-19 или тех, кто непосредственно был в контакте с больными коронавирусом.

Ранее, было заявлено, что охрана проверит у всех участников митинга в Талсе температуру, после чего им выдадут браслеты, маски и дезинфицирующее средство для рук.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх