Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск: Тайна гибели девочки потрясла экстрасенсов

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск: Тайна гибели девочки потрясла экстрасенсов

Битва экстрасенсов новый 17 сезон, 24 сентября 2016, 4 выпуск. На этот раз участникам проекта предложено было пройти два испытания.

Первое задание: найти среди мужчин человека с нетрадиционной ориентацией. Вроде бы простое, на первый взгляд, испытание оказалось всё-таки невыполнимым для некоторых экстрасенсов.

Как всегда на высоте оказались Дария Воскобоева, Надежда Шевченко, Свами Даши и Мэрилин Керро. Они безошибочно узнали, кто из представленных мужчин страдает от непонимания и одиночества из-за своих нетрадиционных проблем в интимной жизни.

Второе задание оказалось настоящим испытанием для нервов экстрасенсов, ведь речь шла о гибели пятнадцатилетней девочки.

Почему получилось так, что она спрыгнула с балкона 16 этажа, и не было ли это убийством, – вот вопросы, на которые экстрасенсы должны дать ответ.

 

 

После подведения итогов, проект “Битва экстрасенсов” покинул Любомир Богоявленский, набравший против себя большинство голосов жюри.

А в белом конверте оказались сразу две фотографии: Дарии Воскобоевой и Свами Даши.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх