Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Американский сенатор обвинил власти США в преднамеренной бомбардировке в Дейр-эз-Зор

Американский сенатор обвинил власти США в преднамеренной бомбардировке в Дейр-эз-Зор

Новости сегодня 25 сентября.

Как заявил американский сенатор, именно действия западной коалиции, приведшие к гибели сирийских военных возле Дейр-эз-Зор, послужили причиной срыва режима перемирия в Сирии.

Как заявил член Сената Соединенных Штатов Америки от штата Вирджиния Ричард Блэк, российская сторона нанесла террористическим организациям в Сирии значительный ущерб, гораздо больший, чем длительная операция западной коалиции и США, что вызвало недовольсто американских властей.

«Сначала все выражали надежду на успех соглашения о перемирии. Я уверен, что это воодушевляло сирийцев и русских, но после вступления соглашения в силу, США провели бомбардировку сирийских войск в Дейр-эз-Зор».

«Американцы знали, куда они бьют», — считает Блэк.

Он также выразил возмущение по поводу заявления властей США о введении бесполётной зоны над территорией Сирии. Соединенные Штаты Америки открыто заявили, что вводимые ограничения должны коснуться только ВКС РФ и ВВС Сирии. Однако, именно российская авиация весьма эффективно борется с террористами в Сирии, чего не скажешь о ВВС США, считает Блек.

Читайте также:

На Генеральной Ассамблее ООН назвали самого крупного в мире «экспортера насилия»>>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх