Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Brexit тормозит экономику Соединенного Королевства

Brexit тормозит экономику Соединенного Королевства

Страны Евросоюза торопят Великобританию назвать сроки по выходу  из ЕС.

Государства, имеющие торговые соглашения с Англией, проводят дискуссии о том, как будут выглядеть торговые сделки после того, как Великобритания покинет членство в Евросоюзе.

Австралийский министр торговли и инвестиций считает, что пока Лондон не назвал точную дату по Brexit, Великобритания не может ни вести переговоры, ни подписывать какие-то сделки.

В интервью ВВС Стивен Сиобо заявил, что соглашения по свободной торговле с Соединенным Королевством будет возможным только после точной даты Brexit.

Австралийский чиновник считает, что если Великобритания не поторопится с выходом из Евросоюза до 2017 года, то потом процесс отсоединения может занять несколько лет.

Издание ВВС пишет о более осторожном поведении Канберры в отношении сотрудничества с Англией. Ранее высказывания австралийского чиновника о двусторонних торговых отношениях с Великобританией после Brexit звучали более оптимистично.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх