Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Прокуратура и СУ СКР Кубани проверят полицейских, оставивших детей на улице одних

Прокуратура и СУ СКР Кубани проверят полицейских, оставивших детей на улице одних

Прокуратура Краснодарского края и региональный Следственный комитет проверят законную деятельность двух сотрудников полиции, задержавших мужчину, который гулял с двумя детьми, за нарушение правил карантина. Стражи правопорядка доставили мужчину в отдел, оставив двух несовершеннолетних детей 8 и 10 лет одних на улице.

По словам, представителя прокуратуры, во время проверки оценят законность действий полицейских на предмет оставления детей на улице без их законного представителя — отца.

Этот случай произошёл в станице Варениковской Крымского района Кубани восемнадцатого мая. Мужчина спокойно гулял с двумя детьми, когда к нему подошли двое сотрудников полиции. Они забрали его в отдел полиции за нарушение правил карантина и, оставив детей одних. Полицейские не сообщили супруге задержанного, чтобы она забрала детей, с ней связались очевидцы инцидента.

К проверке этого происшествия также подключился и региональный Следственный комитет.
Вадим Бугаенко, глава следственного управления СКР по Краснодарскому краю, поручил провести проверку данного происшествия и установить все обстоятельства случившегося, пишет „Комсомольская правда“.

В региональном ГУ МВД прокомментировали это происшествие, сообщив, что житель станицы Варениковской нарушил карантин и гулял в сквере с детьми.

Кроме этого, что мужчина в отношении полицейских проявил агрессию и поэтому был задержан. В отношении задержанного мужчины были составлены административные протоколы за нарушение карантина, суд оштрафовал его в общей сложности на 2 тыс. рублей. В региональном ведомстве также сообщили, что проверят и дадут оценку действиям своих сотрудников.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх