Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Brexit позволит Великобритании стать мировым лидером в развитии альтернативного алкоголя

Brexit позволит Великобритании стать мировым лидером в развитии альтернативного алкоголя

Выход из Европейского Союза может позволить Великобритании развивать производство такого алкоголя, который станет альтернативой ныне существующему.

Заменители алкоголя могут привести к опьянению, но не приводят к похмелью, не вызывают токсичности, не приводят к агрессии или потери контроля. Такой альтернативный алкоголь был разработан в Британии, но пока не может быть допущен к продаже по нормам ЕС. Новый доклад об этом опубликован Институтом Адама Смита. 

Даже несмотря на то, что 10 процентов смертельных случаев и заболеваний в Великобритании вызваны алкоголем, ЕС не поддержал разработку альтернативного алкоголя.

В докладе утверждается, что после Brexit Британия имеет шанс стать лидером в области снижения риска для здоровья употребляющих алкоголь и спасти тысячи жизней каждый год, при условии, если данная инновация станет процветать.В докладе упоминается, что новый алкоголь может быть до 100 раз безопаснее, чем существующий на сегодняшний день алкоголь.

 

В докладе содержится призыв к Терезе Мэй отойти от регулирования ЕС и позволить развитие инноваций. Крайне важно, чтобы правительство не стояло на пути развития альтернативной алкогольной промышленности. Регулирование должно быть гибким, необходимо стимулирование нового вида алкоголя, который является более безопасным и не вызывает развитие тех пороков, которые могут быть от имеющегося в продаже сегодня.

«Британия может стать мировым лидером в области безопасных альтернатив алкоголя, но нам нужно регулирование, которое поспособствует их развитию», - говорится в докладе.

Читайте также: Пессимистичные прогнозы Британских автопроизводителей не оправдались: индустрия на высоте>>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх