Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Скандинавскую страну запугали российским ПРО: щупальца НАТО пытаются втянуть в свои ряды Швецию

Скандинавскую страну запугали российским ПРО: щупальца НАТО пытаются втянуть в свои ряды  Швецию

Чтобы разрекламировать пользу вступления стран Европы в НАТО, западные эксперты-русофобы идут на всевозможные ухищрения. Их фантазии просто заоблачны.

Например, чтобы убедить население Швеции вступить в альянс, эксперты не только рассказали о возможности захвата Россией государств Прибалтики, но и выдумали, что Москва желает разместить российское ПРО на территории Швеции.

Обнародованы отрывки доклада Шведской комиссии по сотрудничеству в области безопасности.

Отдельные фразы этого доклада уже стали нашумевшими.

Ведь в общем-то, в нем эксперты с увлечением размышляют о возможности Третьей мировой войны. У них, как всегда, во всех грехах обвиняется Россия.

По логике этих экспертов Россия приготовилась напасть чуть ли не на все страны на севере Европы. Шведские эксперты подсчитали, что все три прибалтийские страны смогут продержаться только около двух суток. А затем "захватчик", пугают шведов авторы доклада, обязательно устремит свой взор именно на Швецию.

"Вывод" яснее ясного: Стокгольму нужно как можно быстрее вступить в НАТО.

А что же думают сами европейцы? Не может быть, чтобы им понравилось, как эксперты считают их умственно отсталыми, потчуя электорат прогнозами столь низкого качества?

Ведь шведские политические эксперты, делая подобные доклады, не понимают, что если бы россиянам вдруг взбрела в голову мысль о нападении на прибалтийские государства, то это было бы равносильно началу войны со всем НАТО, и с США в том числе. А это может закончиться и ядерной войной. В Москве, конечно же, это понимают.

Интересно, когда шведское правительство получит документ, что оно скажет в ответ на эти фантазии экспертов?

Читайте также:

ТЕРПЕНИЕ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРЕДЕЛЕ: "РОССИЙСКАЯ УГРОЗА" РИКОШЕТОМ БЬЁТ ПО ПРАВИТЕЛЬСТВУ США>>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх