Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Лучшая защита Латвии - болота и узкие дороги: американский эксперт

Лучшая защита Латвии - болота и узкие дороги: американский эксперт

Узкие дороги, болота и леса защитят Латвию от российского вторжения, заявил американский эксперт, специально нанятый латвийским оборонным ведомством.

Филип Карбер, президент американского исследовательского центра Potomac Foundation, считает, что Россия не добьется успеха в балтийском направлении «ни за час, ни за день, ни за неделю при должной реакции НАТО», - цитата. А местность буквально предназначена для ведения оборонительных действий.

Организация Кербера провела командно-штабные симуляции конфликта. Так, получились два сценария. Латвия защищается самостоятельно, и уже через несколько дней от ее армии останется 20%, российские силы при этом сохранят 90% техники и боеспособной живой силы.

В другой симуляции, где присутствуют силы НАТО, Россия терпит поражение.

Однако адекватные политические деятели Латвии считают, что доклад Кербера – это попытка властей оправдать закупку у Британии старых бронетранспортеров на сумму почти 250 миллионов евро.

Читайте также: Политический ход России шокировал Прибалтику>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх