Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Медведев обеспокоен возможным ростом преступности среди мигрантов

Медведев обеспокоен возможным ростом преступности среди мигрантов

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев крайне обеспокоен возможным ростом преступности среди мигрантов, потерявших работу в стране во время пандемии, вызванной распространением коронавирусной инфекции.

Только за текущий год иностранные граждане совершили на территории Российской Федерации около 15 тысяч преступлений. Об этом в ходе совещания по проекту концепции общественной безопасности, проходившего в режиме видеоконференции, сообщил Медведев, передает ТАСС.

По мнению зампреда Совбеза РФ, число преступлений, совершенных мигрантами, ниже в этом году по сравнению с прошлым. Но в связи с принятыми ограничениями во всем мире, существует вероятность обострения криминогенной обстановки в стране.

Медведев считает, что этот фактор нельзя исключать при проектировании концепции общественной безопасности до 2030 года. Основной задачей представитель власти видит в максимальном предотвращении последствий, вызванных пандемией и экономическим кризисом.

Дмитрий Медведев предполагает, что рост преступности может быть затяжным из-за обострения ситуации с коронавирусом, возможных новых волн эпидемии, введения новых ограничений, если они будут необходимы.

Подводя итоги, зампред Совбеза отметил, что эти факторы могут привести к разработке новых преступных схем.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх