Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Израильская авиация нанесла ракетный удар по позициям сирийских войск

Израильская авиация нанесла ракетный удар по позициям сирийских войск

Этой ночью израильские самолеты атаковали несколько военных объектов сирийской армии, расположенных в различных провинциях САР, передает агентство SANA.

Поздним вечером во вторник ракетному обстрелу подверглись позиции сирийских войск в провинциях Дейр-эз-Зор и Сувейда. Средствам ПВО удалось сбить несколько ракет, однако часть из них достигла цели, что привело к жертвам среди личного состава.

Через несколько часов израильтяне атаковал объекты в городах Саламия и Саббура (провинция Хама). Очевидцы рассказали агентству, что большинство ракет не долетели до земли – были сбиты расчетами ПВО в воздухе.

Как сообщили в военном ведомстве САР, израильские ракеты были своевременно обнаружены средствами противовоздушной обороны, и большая их часть уничтожена на подлете к целям. В итоге людские потери и материальный ущерб сведены к минимуму.

Ранее руководство Израиля неоднократно заявляло, что целью атак на территории САР является не сами сирийские войска, а иранские объекты, на которых располагаются склады вооружений и командные пункты. По словам главы военного ведомства, еврейское государство никогда не смирится с иранским присутствием в Сирии, так как это угрожает его безопасности.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх