Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

"Убраться с Ближнего Востока" потребовал от РФ Госдеп США

"Убраться с Ближнего Востока" потребовал от РФ Госдеп США

"Деструктивной" назвал роль России на Ближнем Востоке помощник государственного секретаря США Дэвид Шенкер, поэтому "русские должны убраться из региона", заявил политик.

Держать Россию подальше от Ближнего Востока — такая задача уже 45 лет стоит во главе американской политики, отметил Шенкер. По его словам, сегодня действия Москвы в регионе носят дестабилизирующий характер.

"Мы думаем, что России пора убираться от туда", - приводит слова Шенкера на видеоконференции, прошедшей в вашингтонском Институте Ближнего Востока, издание РИА Новости.

Помощник госсекретаря также выразил согласие, пишет ТАСС, с мнением президента США Дональда Трампа о том, что Барак Обама и его администрация допустила огромную ошибку, позволив России оказать помощь Сирии.

"Я думаю, что это провал политики администрации Обамы",- отметил Шенкер.

По его мнению, именно успех Москвы в Сирии дал толчок к действиям России в Ливии, которые не ведут к стабилизации ситуации в стране.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх