Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В Европу за два дня: Британский генерал ужаснулся тому, на что способна русская армия

В Европу за два дня: Британский генерал ужаснулся тому, на что способна русская армия

Британский генерал ужаснулся тому, на что способна русская армия. Вооруженные силы России «займут» территорию НАТО за двое суток. При этом на аналогичные действия у НАТО уйдет до нескольких месяцев, заявил бывший командующий объединенными силами Великобритании Ричард Бэрронс в интервью Times.

На сегодняшний день ситуация в НАТО такова, что Россия обладает ярко выраженным преимуществом по стремительности военных маневров. За 48 часов войска альянса успеют растерять свои контрольные позиции на земле, в воздушном пространстве и на воде, пока члены организации найдут возможность как-то ответить на атаку русских, предположил Бэрронс.

Страны, границы которых близки к России, «умоляют» НАТО подготовить планы на случай подобных атак, создание которых было остановлено после окончания холодной войны. Однако погрязшей в миграционном кризисе Европе совершенно нет дела до России, которая активно создает новую мощную технику, сокрушается генерал.

Читайте также: «В ожидании конца и крушения империи»: немецкие СМИ обвинили Путина в том, что он погубил Россию

Успокаивающий эффект для европейцев призвано дать размещение дополнительных сил альянса в Польше и Прибалтике. Но отсутствие четкого плана действий на случай «российской агрессии» и наличие «легкой пехоты» вместо эффективной армии не сможет сравниться с огневой мощью русских войск.

Все это, в заключение добавляет Бэрронс, говорит о том, что в НАТО «забыли, какой должна быть» сильная армия, и что нужно для этого.

Читайте также: «Избитыми путями по старой дорожке»: США запугали мир «империей зла»

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх