Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

На Украине признали возможным удар по Новороссийску

На Украине признали возможным удар по Новороссийску

Новая украинская противокорабельная ракета "Нептун" может поразить цели вокруг Крыма и "дотянуться" до Новороссийска. Об этом заявил украинский военный эксперт Михаил Жирохов на страницах издания "Деловая столица".

В своей статье Жирохов пишет о том, что "Нептун" способен ударить по целям, находящимся в Крыму.

-А с побережья Азовского моря - поразить корабли в районе порта Новороссийск,- сказал украинский эксперт, ссылаясь на характеристики новой крылатой противокорабельной ракеты Р-360.

В качестве аргумента Жирохов сравнил Р-360 с российской Х-35, настаивая, что украинский аналог имеет лучшие показатели. Единственное, на что посетовал военный эксперт, это тяжелое финансовое положение Украины, которое способно помешать "военной машине" Незалежной запустить "Нептун" в массовое производство. Павлоградский химический завод - единственное предприятие, производящее топливо для военного комплекса, фактически прекратило свое существование.

Но даже при таких реалиях Михаил Жирохов придерживается позиции, что комплекс "Нептун" позволит властям Украины вести "более агрессивную" политику в районе Черного и Азовского морей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх