Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Каков риск заражения коронавирусом через продукты, рассказал микробиолог

Каков риск заражения коронавирусом через продукты, рассказал микробиолог

Многих россиян в настоящее  время интересует вопрос, существует ли риск заражения коронавирусом через продукты, а если да, то насколько он велик. Ответ на данный вопрос озвучил микробиолог Евгений Плисов.

Специалист отмечает, что ему не известно ни одного случая передачи инфекции через упакованную или консервированную еду в магазине. А также неизвестно случаев, когда бы инфицированный работник производства заразил партию продуктов.

По мнению Плисова, вероятность заражения коронавирусом через продукты возможна лишь в одном случае.

Заразиться коронавирусом через еду можно, если человек, который инфицирован, покашлял себе в руку и ей передает пакет с едой или саму еду, потом вы потрогали эту еду и потрогали лицо, тогда да, заражение возможно, — рассказал микробиолог «Звезде».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх