Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Власти Ростова озвучили условие, при выполнении которого будут сняты ограничения

Власти Ростова озвучили условие, при выполнении которого будут сняты ограничения

Власти Ростовской области рассмотрели вопрос об открытии предприятий бытового обслуживания, которые временно прекратили свою работу из-за распространения коронавирусной инфекции. Парикмахерские, стоматологии, ателье и автосервисы возобновят работу при соблюдении одного условия.

В мэрии рассказали, что открытие таких сфер услуг в большей части зависит от предпринимателей. Бизнесмены должны в кратчайшие сроки заполнить чек-лист и декларацию о соблюдении всех санитарно-эпидемиологических требований. После заполнения документы необходимо отправить на электронную почту администрации.

В администрации отметили, что чем быстрее предприниматели выполнят новое условие, тем быстрее их предприятия откроются для клиентов, сообщает РостовГазета.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх