Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Россию в октябре ждут глобальные перемены, что спровоцирует конфликт между США и ЕС

В мире в отношении России в следующем месяце может произойти нечто важное. CNBC, цитируя доклад специалистов из компании Eurasia Group, пишет, что в ближайшиее время Евросоюз поменяет подход в решении проблемы столкновений на Украине, также будет, вероятнее всего, изменено отношение к Москве.

Европейские политики приходят к важному выводу, что так называемое "выполнение Минских соглашений" попало в тупик, уверены авторы доклада. Их мнение состоит в том, что ЕС начнет разрабатывать иную стратегию по украинскому конфликту.

"Париж и Берлин полагают, что "минский" формат придется изменить. Теперь предполагается новая поэтапная стратегия, в которой есть конкретные стимулы, приводящие к достижению прогресса", — уверены в Eurasia Group.

Авторы материала не исключили начало дискуссии ЕС о новом подходе в октябре. Это повлечет ослабление антироссийских санкций схемой "шаг за шагом".

Аналитики считают, что саммиты Евросоюза в 2017 году вполне вероятно примут решение снизить влияние ограничительных мер на Москву.

В Eurasia Group предпололожили: вопрос по отмене санкций станет причиной разногласий Европы с США в следующем году. Вашингтон категорически не даст свое согласие на снятие мер, ведь Россия является главным оппонентом Штатов, подытоживается в докладе.

 Читайте также:  Глава МОК обратился к России с просьбой помочь - Москва дала ответ >>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх