Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Новые факты о связи США с террористами в Сирии оглушили общественность своей циничностью

Новые факты о связи США с террористами в Сирии оглушили общественность своей циничностью

Новые факты о связи США с террористами в Сирии оглушили общественность своей циничностью – информация пришла сегодня, 26 сентября сразу из двух источников.

Сначала немецкий журнал Focus поделился с читателями информацией, полученной от одного из командиров запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусры»*, согласно которой противотанковые ракеты TOW террористам напрямую поставляют США.

«Американцы на нашей стороне. Ракеты нам дали напрямую» – сказал журналистам командир. При этом он отметил, что сотрудничество с США выстраивается не совсем так, как хочется боевикам.

Как пишет издание, интервью с командиром террористов состоялось 10 дней назад. Тогда источник также заявил, что гумконвой боевики в Алеппо не пропустят, если войска САР не отступят. Кроме того, он подчеркнул, что отступать террористы не намерены и сражение продолжится до полного падения режима.

Вслед за немецким журналом громкое заявление сделал Дамаск, сообщив, что располагает записями переговоров между американскими военными и боевиками ИГ*. Они состоялись перед тем, как террористы начали наступление под Дейр-эз-Зором сразу после нанесения четырех авиаударов по войскам САР, которые уничтожили 62 сирийских военнослужащих и ранили еще примерно 100 человек.

Позже американская сторона призналась в нанесении авиаударов, но отметила, что это произошло случайно.

Хадия Аббас – председатель Народного совета САР сегодня заявила, что сирийская сторона прослушивала переговоры между террористами ИГ* и американцами, и именно последние направили боевиков в атаку на позиции сирийских войск после авиаударов со своей стороны.

>

Доказательствами намеренных действий США в этом случае Дамаск располагает и чуть позже обнародует детали – подчеркнула парламентарий.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх